Montag, 10. Juni 2013

Ein traditionelles Sonntagsgericht

Heute ist Montag, aber es gibt ein traditionelles Sonntagsgericht. Rinderrouladen! Zubereitet wird dieses Gericht fast überall ähnlich. Als übliche Beilagen dienen Rotkohl und je nach Region Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Spätzle oder Klöße. Einfach lecker!
Bei uns gibt es sechs Rinderrouladen mit Kartoffeln, Spätzle und Fussli Nudeln...natürlich fehlt die leckere Bratensoße nicht. Ein schön deftiges Gericht...das kann ich gebrauchen.
Essen was das Zeug hält und das mit Spaß...Traditionell und lecker...deutsche Küche!
Die Rouladen köcheln noch kurz und dann ist es fertig. Ich freu mich schon richtig drauf.
Der Aufwand ist wirklich hoch. Zwei Stunden zubereiten, aber dafür lohnt sich der Geschmack. Als Nachtisch gibt es amerikanischen Apfelkuchen, ebenfalls ein Traum. Der schmeckt fantastisch! Bis Später!

Keine Kommentare: