Montag, 3. Juni 2013

WAS FÜR EIN RINDVIEH!

Ein Mittagsmahl was es in sich hatte. Einfach nur super so ein Steak und dann noch so fein zubereitet. Meine Liebste hat mir heute zu Mittag etwas ganz besonderes zubereitet, da sie der Meinung war, dass ich ihre Kochkünste nicht zu schätzen weiß. Es gab heute 600g Argentinisches Rumpsteak mit typischem Fettrand, hausgemachter Kräuterbutter, Kroketten und Pommes Frites. Ihr denkt euch jetzt das ist doch nichts neues- Ist es auch nicht bloß diesmal noch ein Stückchen leckerer! Das Motto lautet "Grill das Steak medium" , denn ich liebe es so...Es gibt ja auch Leute die ihr Steak englisch und durchgebraten mögen. Ich jedenfalls nicht! Bis Später... 


PS: Gleich geht es ab in den Supermarkt Nachschub für diese Woche holen...da wird Wegzehrung nötig!

Keine Kommentare: